чтобы не пригорела

с тобой далеки, и давно так,
что к этому даже привыкли
я сердце свое тебе в нотах,
а ты отправляешь открытки
она у тебя - просто ангел,
и я так боюсь, что однажды
аккордами с пятого лада
она станет, веришь ли, падшим
твой кофе, мой чай, this is stupid
потеряны в битве все стрелы
но, знаешь, она ведь полюбит,

так смажь ее кровью, чтобы не пригорела


Рецензии