Где то между строк

…И он был сломлен зимней непогодой,
И белым снегом, мокрым как слеза,
Он любовался зимнею природой,
И закрывал на свою смерть глаза.
И он замерз под снегом благородным,
Зачах, как сорванный листок,
Он оставался как зима холодным,
И вдруг, растаял, где то между строк!




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии