Ночной охотник Волчий цикл

Седые космы мокрого тумана,
Меня ласкали как собака языком.
Ночной охотник - жизнь не без изъяна,
И свет дневной давно мне не знаком.
Уже забыт... надеяться нелепо,
На память долгую безнравственных людей,
Я спрятался от всех за стены склепа,
И не люблю нашествия гостей.
Когда зарею ночь низает поднебесье,
Когда все спят, я как бездомный пес,
Бегу туда, в ночное редколесье,
И о траву, кровавый вытираю нос.
И вою моему ответят во тьме звери,
на зов мой прибегут, слетятся кто и как,
Ужасной пастью я разрушу двери,
И войском бешеным, мы обуздаем мрак!!!



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
душевные у вас произведения. мне тоже близка волчья тема.

Инопланетян Ко   12.06.2015 11:35     Заявить о нарушении
Приятно, что вы разделяете мои симпатии.
Благодарю за отклик!

Евгения Сапего   18.06.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.