давай останемся на ВЫ

                N.N.

Давай останемся "на Вы",
определив черту до йоты.
И пусть узорочье канвы
меж нами —
            сохранится плотным.

Давай останемся "на Вы",
обезопасив от сближенья
сердца.
            Раскатов грозовых
не нужно нам — ещё не время.

Давай останемся "на Вы"...
И отпечатав это трижды,
до боли в мышцах лицевых
пронзило:
            что ж не говоришь ты —

"давайТЕ"?..


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.