Одиночество

В темноте.
я один на десяток маленьких комнат.
И все звуки рождаются лишь для меня.
В темноте.
я один и никто не запомнит,
Да и я не запомню кого-либо, кроме себя.
В пустоте.
я один, и никто не услышит отчаянья крика,
И никто не придет, да и кто бы пришел для меня.
В пустоте.
Все, что есть, многолико и, то же,  безлико,
В пустоте никого: в пустоте для меня - только я.


Рецензии