Мысли о дружбе

В горах подножье Дружбы - что такое?
Это ,когда два человека ,
Знакомятся тут под горою .
Надолго ли ?На год ? Пол-века ?
Мы у подножья дружбы значит .

Но путь к вершине дружбы длинный .
Проходят дни,недели ,годы ,
Сквозь мрак,вражду ,беду ,невзгоды ,
Два друга в связке шли единой .
Мы лишь на пол-пути - запомни .

И вот прошли все до конца,
Сердцами накрепко связались ,
Забились в унисон сердца ,
 И на вершине той остались .
Любовь и есть вершиной Дружбы .

Не все пройдут весь путь .Бывает
Срываются ,уходят сами,
Друг другу сердце обрывая .
Ведь все мы связаны сердцами .
А сколько тех сердец разбитых,
Видал я у подножья  Дружбы .
На пол-пути они сорвались .


Рецензии
Мне понравилось,есть повод поразмыслить

Галина Данько   29.12.2013 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад , что Вам понравилось. С уважением.

Владимир Верчинский   30.12.2013 10:22   Заявить о нарушении