Я знаю скоро все пройдет И моя боль куда нибудь уй

Я знаю скоро все пройдет
И моя боль куда нибудь уйдет
Ну а сейчас пока пишу
Пишу что чувствую чем живу
Так думается что все фальшивы
Улыбаются и врут, в общение игривы
Ну а мысли о другом, как будто все равно!
И понять бы мне давно
Что стоит посмотреть не вниз
А вверх, потом взлететь и громко
Наверно рассмеяться .Вам в лицо
Все пройдет, ведь Соломон не врет!
Ну а пока вы врете, я улыбнусь в ответ
Ведь не для кого не секрет
Что в наше время это норм!
Ложь , лукавство будто корм!
Без этого никак, я убедилась
И со своим голодом смирилась!


Рецензии