Пора Любви-всему Начало!

   (из раннего отр.)
        ...
Пора Любви-какое Счастье:
Вы юной свежести полны.
И оттого вдвойне несчастней
Года мои. Увы-увы!...

Всё поддаётся опошленью
Святое можно осквернить
Но без душевного томленья
Не стоит,право,жизнь влачить!

Заря Любви-всему начало
И как бы поздно не взошла:
Жизнь начинается с Начала
В котором Счастье обрела!

Пора Любви-какое Счастье
Собой зажечь Её Лучи!
И пусть последнее Причастье
До тла сожжёт года мои!
...
Заря Любви!Какое Счастье
Собой зажечь Её Лучи!
И в миг последнего Причастия
Коснуться таинства Любви!
                С.В


Рецензии