Чайная

Не мне, точно
Лекарство для почек
Мне для сердца надо

Город в дождь
Морщится плитами
Горького шоколада

Милая очень, в творчестве
В общем, старается
Быть проще
Обидеть можно легко
Например, взглядом
Молчанием, даже больше
Главное не выдумывать
Не обманывать никогда
Шутить тоньше

Не оставлять одну
Что там ещё
Ну, улыбаться

Не знаю, простите
Подвиньтесь
Это какая станция?

Мой бог!
Как же мне
Надоело влюбляться…


Рецензии