Почему мы любим шопинг...

Почему девчонки любят магазины?
Смотрят постоянно сквозь стекло витрины...
И скупают шмотки ближе к распродажам.
Потому что шопинг очень для нас важен!

Мы ведь от природы любим наряжаться.
Ходим по салонам,чтоб не облажаться...
Красотой своею любим поражать,
Удивлять порою,даже соблазнять...

Красота для всех нас-важный элемент.
Выглядить эффектно-правило для всех!
И не стоит вовсе нас за то ругать,
Мы ведь очень любим вас всех поражать!


Рецензии