Благодарю тебя за вдохновение

В пустой, звенящей болью тишине
Прерывисто звучит моё дыхание.
А ты уже не помнишь обо мне,
Ты подарил мне осень на прощание.

Мне хочется разбить весь этот мир
И в клочья разорвать картину лживую,
Ни для кого – не Бог и не кумир,
Бессмысленно, беспомощно-красивая…

Когда-то на обман хватало сил,
Теперь и слышать больно утешения.
Прощаю… Пусть не знал и не любил.
Благодарю тебя за вдохновение…


Рецензии