Сердечный вопрос

Зачем, зачем же повстречалась,
Ты на моем пути земном?
Зачем, зачем же улыбалась
Когда я мыслил об ином?

Зачем меня очаровала
Своею длинною косой?
Зачем покой мой отобрала
Блистая дивною красой?

Зачем меня в себя влюбила?
Ведь мне совсем не суждена
И твоя длинная коса
И твоя дивная краса
                16.04.97


Рецензии