Мне нельзя тебя..

Ты стоишь на углу оживленной улицы
Осень вот-вот на пороге,ветер дует в лицо
Мне остается что вспомнить,
Я буду выжигать о тебе все..

Поселившиеся черти бесятся!
Мне говорили люди,"Уйди!",
Сонные теоремы в каких-то месяцах,
Мне тебя приводили,и берегли..

Хочется да и послать бы все к черту!
И почему я не выдержала сейчас?!
Как будто язык за зубами колется...
Я только оживаю,прошу, не сейчас!

Как будто кожа изнутри выворачивается!
Но тихо и молча говоришь про себя " Держись!"
Я уйду,но только слова получаются,раненные..

Мне нельзя тебя,мне нельзя...прости.


Рецензии