Мальчик и тётенька. Вариация и две коды

Мальчик в тётеньку влюбился
Из подъезда номер пять.
Он сказал: " Я бы женился"
А она его - в кровать.

Мальчик даже умудрился
Ей поэму написать.
Он уже два раза брился!
А она его - в кровать.

Кто же тётеньку обидел,
Когда девочкой была?
Заводной дворовый лидер.
А она - балда. Беда.

Ах, она ему поэму
Постаралась написать.
Это было так не в тему.
Посмеялся. Но - в кровать.

     х  х  х

Кто же лидера обидел?
Мачеха сменила мать
Он и детства-то не видел.
А подрос - ждала кровать.

     х  х  х

Кто  же  же мачеху обидел,
И кого обидит мальчик.
Кто кому - палач и идол.
Боже, что все это значит?

--------------------
Рис.Портрет двух подростков с букетами цветов
Первая половина XIX в.
Неизвестный художник


Рецензии
Галина, это тоже из жизни — у каждого свой путь и свой крест!
Что тут сказать? Жизнь рассудит...
С теплом,

Галина Кировская   21.11.2013 14:52     Заявить о нарушении