Никому не рассказывай о нем

Никому не рассказывай о нем,
Он сон, мираж, обман.
Не может быть реальным он.
Как у принца все манеры без предела,
Говорит красиво из хитростью такой,
Голову теряешь от улыбки,
А слова его ласкают как лучи от солнца.
Никому не рассказывай о нем.
Держи все в тайне, без лишних глаз.
Мир жесток и до боли беспощаден,
Все отнимет и не вернешь его,
С болью в сердце жить ты будешь,
И жалеть о том, что рассказала всем о нем.


Рецензии