Уходят призраки во тьму

Уходят призраки во тьму,
Их, тень за тенью,
Съедает тьма по одному
Прикосновенью.

И, как впадают в океан
Большие реки,
Выходит призрак-караван
Из человека.

Что помнит капля о другой
Такой же капле? -
Всегда становятся водой
Они, не так ли?

Ползёт цепочка привидений -
Шаг неспешный,
Что может вспомнить тень про тень
Во тьме кромешной?
20.08.13.


Рецензии