Моей дочке посвещаю..

Маленькое добренькое сердце,
Маленький наивный детский взгляд.
Носик, твой кур-носик, очень милый
И глазенки-огоньки твои горят.

Ты прекрасна, как весной цветочек,
Нежный Ангел, свежий воздуха глоток.
Для меня ты вера и надежда,
Ты и солнце, ты мой и восход.

Я люблю тебя как любит только мама,
Только мама может все прощать.
Раньше я ведь этого не знала,
А теперь на всю страну хочу сказать.

Милая, родная,Маргарита,
Знай любовь творит добро.
И поверь, здесь нет больших секретов
Просто мне с тобою повезло.

                Люблю тебя моя куколка!!!


Рецензии
Спасибо, что оценили!))) мне приятно, опыта у меня нет, но писать очень хочется.

Наталья Щиголева   23.08.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.