Ароматом бессовестных трав

Искрясь и сверкая, по краешкам глаз, 
Твоё солнце скатилось немного устав,
Я вдыхаю твой воздух в тысячный раз
Ароматом бессовестных трав.
Пропитанных острым желанием спрятаться 
И улыбнуться опять,
И быть твоей искренней радостью
И никогда не терять 


Рецензии