Продолжение Родов

Себя на свете продолжение -
Наш главный жизненный удел,
Высокое предназначение,
Пока нас не постиг предел.
Мы ищем в целом мире пары,
Чтоб с родом род объединить.
Любви таинственные чары
Никто не в силах объяснить.
И с родом род соединится,
Чтоб зародился новый род,
Чтобы расти и чтоб плодиться
И мы могли и наш народ!
О, счастье! Маленькие дети -
Суть продолжения родов,
Объединенье в целом свете
Различных жизненных основ!
Но Бог, сумятицу вселяя,
Чтоб ещё больше закалить,
Частенько нам не позволяет
Разрыв семей предотвратить.
Юнцы, вы время обгоняйте,
Но чтобы не было беды,
Прошу: серьёзней выбирайте
Для продолжения роды!
                30 июля 2011 года.


Рецензии