Шептать о нежности и тишиной гореть

Шептать о нежности и тишиной гореть,
Срывать бутон набухший влагой розы,
Открыть туман и запретить рассвет,
Когда стучат дождём блаженства слёзы.

Когда плывёт полупрозрачный силуэт,
Сквозь ожидание грешное в разлуке,
Скрывает полночь дым от сигарет,
Когда в экстазе ты заламываешь руки.

Когда срываешься с обрыва седых скал,
Волнами пенными лаская бархат тела,
Ток электрический лишь обнажит оскал,
Яд впрыскивая вновь по тонким венам.

Там створки похоти пронзая под луной,
Иссохшими губами ночных странствий,
Исторгнуть жаркий крик, пылать мечтой,
Лишь время приглушит пожары страсти.

Шептать о нежности и тишиной гореть,
Срывать бутон набухший влагой розы,
Открыть туман и запретить рассвет,
Когда стучат дождём оргазма слёзы.

Плэйкаст -


Рецензии
восхитительные строки!! Леша море чувств и эмоций!
Восторг!!!

Натали Ковальская   08.09.2013 18:26     Заявить о нарушении
Польщён. Каст хорош.

Плэйкаст panikovalska - http://www.playcast.ru/view/3276262/856efe430548964c84bfbc61d1ecd6196092d404pl

Алексей Рощин   08.09.2013 18:42   Заявить о нарушении