Слушаешь музыку громкую...

Слушаешь музыку громкую
Заглушаешь мысли свои
Заливаешь за шиворот горькую
Не сидится внутри
Не прогонишь свое одиночество
Оставаясь один
Называешь меня не по отчеству
Но не мой господин
Что ж ты мучишь себя, запираешься
Хочешь быть нелюдим
На улыбку мою отзываешься
Но не будешь моим
Почему же боишься, стесняешься
И  не хочешь рискнуть
Вот поэтому и получается
Остается тонуть
А ведь просто задача решается
Лишь навстречу шагни
Год за годом планета вращается
Мы не будем одни...


Рецензии