Решил уйти молча

Я удалила все твои фото с моего телефона,
Но в памяти буду помнить твоё выражение лица
Думала с тобой мне не будет грусть знакома
Я ведь так преданно, верно тебя ждала.

Я удалила все наши с тобой переписки,
Но в памяти буду помнить всегда
Ты решил уйти молча, по-английски
Поэтому впредь промолчу на твои
"Привет, как дела?"


Рецензии