Зачем мы соримся?

Как легко обидеть человека!
Взять и затушить в него окурок...
Растоптать его любовь слепую,
А порой поднять на него руку.

Обозвать его противным,мерзким словом...
А потом просить прощенья снова.
Так зачем мы бьём посуду с дуру?
Убиваем близких одним словом.


Рецензии