Ты, Брат, держись-ка!

               ***
Ты, Брат, держись-ка! Слышишь? Эй!
Хорош хандрить и расслабляться!
За жизнь мы все должны цепляться
И гнать вперёд своих коней!
Проснись, давай! Что нос повесил?
Не кисни! Всё же хорошо!
Вот видишь, новый день пришёл,
А ты весь в мыслях и невесел.
Я у небес уж попросил.
Ты знаешь, будет всё в порядке:
На лыжах скоро без оглядки
Помчишь ты, не жалея сил!
Ты - сильный, Брат, я точно знаю!
Ведь в жизни главное - настрой!
Так что, заканчивай с хандрой -
Мы позже встретимся у рая.
Большая масса дел земных
Вперёд зовет! До скорой встречи!
И у камина в тихий вечер
Я жду тебя на выходных.
                02 ноября 2010 г.


Рецензии