Вьюга

Снежные осколки,
Звезды в страх бледны,
Голодают волки,
Волки голодны!

Лес польет метелью,
Месяц заблестит,
Над мятежной елью,
Быстрой каруселью,
Ветер засвистит,

И мороз нагрянет,
В мерзлый белый лес,
Лед просторы стянет
И не жди чудес.

И в снега укрыты,
Буду верить я,
Волки будут сыты,
Не сходя с орбиты,
Злобы не тая!


Рецензии