Мир чудес

Благодарю тебя за ощущенья,
О жизнь моя, мой незабвенный дар!
За эти незабвенные мгновенья,
За сердца непогашенный пожар.

За этих чувств, печаль и музыкальность,
Текущих с хрусталя сияющих небес,
За тех очей губительных печальность,
За всё, что составляет мир чудес.

И я засну на голубой поляне,
Где серны отдыхают по ночам,
Глубоким сном погруженный в молчанье,
Прижав цветы к запёкшимся устам. 


Рецензии
Мajestically !
No comments hereinafter.

Sir!



Сестра Алиса   23.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
мерси боку, дивная СесАлис!

Денисов Д.А.   23.08.2013 21:32   Заявить о нарушении