Ты мне необходим...

Мне так безумно хочется к тебе
прижаться
Кричать до хрипоты, как я люблю
твои глаза
Без тебя моя душа лишь станет
задыхаться
Так и не успев самого важного
сказать.

Ты мне необходим, как небу
полярная звезда
Твой профиль узнаю из ста
Ты так неповторим, мне очень
нужен
Я без тебя стану пуста,
Хочу огонь разглядеть, за стужей
Но жаль, ты ко мне по-прежнему
равнодушен.


Рецензии