Тетьки жирными лещами

Тетьки жирными лещами
Сгрудились на ход ноги,
Я как будто ветхий днями
В них стреляю из тайги (сайги)...
Выпрыгнул и выпил с лужи,
Разносол не подкачал,
И во сне себе приснился,
Я во сне опять кричал...


Рецензии