Ты - виденье в моих снах..

Ты -  виденье в моих снах бездонных,
Дивный образ трепетной любви,
Символ красоты в глазах влюбленных,
Ясный огонек,что живет внутри.

ты ворвался в мою жизнь нежданно,
светом озарил мой путь ночной,
мне казалось на мгновенье странным,
что во сне я вижу образ твой;

ты мой воздух,без тебя дышать не в силах
лучик света,без которого темно,
ты - тепло,что греет мою душу
счастье то,что мне судьбой дано!(21.08.2013)


Рецензии