Я БУДУ...

Я  буду  любить  тебя,  можно,
Невидимо,  тайно,  нежно!
Касаться  тебя  осторожно,
Снежинкою, в  зимний  вечер…

Когда  на  душе  тревожно,
Я  стану  твоей  улыбкой!
К  тебе  подкрадусь  подкожно,
И  ласку  пролью  с  избытком…

Любить  тебя  буду  просто,
Игриво,  украдкой,  долго!
Я  буду  твой  тихий  остров,
И  сладкою  нотой  звонкой…

Я  стану  твоей  слезинкой,
Что  ты  иногда  прячешь!
Коснусь  алых  губ  невидимкой,
И  вдоволь  напьюсь  страсти…

Я  буду  любить  тебя  дерзко,
Не  робко,  а  с  диким  криком!
Я  стану  твоей  вселенной,
И  заворожу  интригой…

Я  буду  твоим  рассветом,
И  первым  лучом  солнца!
Твоей  счастливой  монетой,
Что  ты  обронил  в  колодце…

Я  буду  любить  тебя  жарко,
Отважно,  уютно,  страстно!
Я  звездочкой  стану  яркой,
И  взглядом  твоим  властным…

Я  стану  твоим  эхом…
Безоблачным  синим  небом!
Затейливым  теплым  ветром…
И  просто – ночным  бредом…


Рецензии