***

Бывает так Судьба стучится в дверь,
А мы находимся в прострации потерь, не слышим!!!
Мы слепы, мы одни,что крик Поверь!
Мы ручку звука ,тише...А сами еле дышим..
И мы одни и мы сильны и слабы.
 Судьбы ухабы, мы спотыкаемся о них,
И разбиваем души, не колени,
А кто то любящий в молебен!!!
Кого не слышим и не видим мы.
Не знаем мы, что как бывает тяжко
Тому кто молится за нас,
Вот так и я прошу Всевышнего сейчас...


Рецензии