Осмысленность!

Когда со мною ты соприкоснёшься
Ты в бездне растворишься навсегда!
Ты к прежней жизни больше не вернёшься
Зачем тебе пустая суета?
Ты жизнь наполнишь новым пониманьем
Ну а потом придёт такой момент!
Когда ты скажешь: - лучше б я не ведал!
Осмысленно смотря на белый свет!   


Рецензии