Ошиблась, в который раз

Помню, как в ту первую нашу встречу
Так крепко-крепко тебя обняла
И в ту же секунду, в то ясное мгновенье
Я сразу всё поняла.
Ты именно тот, родной человек
Который мне нужен на весь оставшийся век
Именно твои, твои добрые глаза
А их цвет, о Боже, цвет бирюза
Пленил меня, сводил с ума.
...
Но я ошиблась, в который раз
Не дал ты мне испить сполна
Твоих бездонных синих глаз.


Рецензии