Прощание...

Забудь, в забвеньи легче жить,
Забудь и только на мгновенье,
Вдруг вспоминай мои глаза,
Как путь к отдохновенью....
Забудь, злой радости лишись,
Найдя себя в пустынях судеб,
Забудь - усни!
Забудь - проснись!
Другой такой уже не будет...



Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии