Откройтесь же скорее, двери ночи

Откройтесь же скорее, двери ночи,
Пустите перед сном меня мечтать.
Эй, соловей, давай немного громче,
Не хочется мне время зря терять.
Пустите ввысь меня, глухие звезды,
Мне бы недолго полетать среди глуши,
Вы приютите отдохнуть, и, может, позже
Вновь опустите вниз, из тишины.
Ах, полночь, не пугай меня напрасно,
Что толку вновь спешить в мой сонный дом?
Позволь остаться ненадолго, здесь прекрасно.
А все дела, они же утром, всё потом


Рецензии
Романтично. Понравилось.

Анатолий Клёпов   20.08.2013 23:51     Заявить о нарушении