А

Пол-второго, не спится, в комнате слишком душно,
Я гляжу в темноте в потолок и я вижу твои черты
Кем ты станешь - отдушиной или опять удушьем?
Я сдаюсь, моя простынь - измученный белый флаг,
Я,конечно, боюсь тебя, мальчик - такие, как ты,
Превращают больницы для душ в ГУЛаг.

У тебя глаза влажные, на губе чуть заметный шрам,
Дай - я буду сначала любить, а потом предам.


Рецензии