Грусть

Звездный хор гремел в ночи,
Свадьбу кошки отмечали,
Я стояла у окна -
- грусть свою миря с печалью,
Тихий двор лежал внизу
Одинок, безлюден, страшен,
Летний дождь пролил слезу
На гряду душевных пашен....




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии