Метет зима

 
Метет зима пушистою порошею
Куда ни глянь — сплошная пелена...
Как мало я была твоей хорошею,
И вот который год живу одна...

Что потеряла? Что нашла? Того не ведаю...
Но не о чем, что было, не грущу.
В своей душе любви снега холодные,
Ни сердцем, ни умом не ворошу.

И признаюсь открыто без кокетства,
Сугробы боли вьюга не сметет.
В душе покой, как в Снежном Королевстве.
И, вряд ли, кто на помощь мне придет.


Рецензии