опять наступила ночь

опять наступила ночь
в этот день
трудно меня
так понять
и чем то
мне помочь
сказать каму то
что то
я б смогла
но только
ты опять
не правильно
воспримешь мои слова
обиды будут
разделять меня
с тобой
ведь ты сейчас
уже с другой


Рецензии