Хитросплетения любви

Настроения нет - ухожу .
Не сложилось , и чуда не будет .
Я ключи на комод положу
И опять остаюсь на распутье .

Закатилась надежды звезда .
Непонятны причины , так что же  ,
Начинаю по новой с листа .
( Своенравностью , точно , похожи ) .

Звон и искорки из темноты ,
Знать , коса наскочила на камень .
Мы похожие до тошноты ,
Словно лёд положили на пламень .

Возвращения нет - всем привет (?)(!) .
Этот случай вовек не забуду .
Вам могу дать бесплатный совет ,
Сам себя ещё больше запутав .

                17.08.2013


Рецензии
Трогательно...Больно...Красиво...

Ольга Геньба   12.12.2013 13:56     Заявить о нарушении