ИВА

      
Над рекой склонилась... тихо плачет Ива
- Что с тобой случилось ? - я её спросила.
Рассказала Ива о постигшем горе -
Ниже наклонилась - Доля моя , доля...
-Ночевал любимый у моей подруги,
- А я не простила...Как всё вернуть на "круги " ?
-Без него осталась, но люблю безумно,
-Он летает ветром...может неразумно,
-что я не простила, и не даю ответа ?
Я сказала Иве - своё сердце слушай,
оно всё подскажет, вынесет на сушу,
Где по воле рока счастье заблудилось,
и на дно речное в горе опустилось.
Может "он " споткнулся - всякое бывает...
-Ах, только б он вернулся, я прощу , но он не знает...
-Я прощу однажды - один раз лишь в жизни,
Но не забуду это до своей до тризны.
АХ ТЫ - ИВА, ИВА ...,ЕСЛИ Б ТЫ ПРОСТИЛА,
ДА ЕЩЁ - ЗАБЫЛА.


Рецензии