Запомню

Тот солнца луч, что продирался сквозь деревья,
Я думаю, запомню навсегда.
Те сосны и берёзы, те мгновенья,
Я точно не забуду никогда.

Не часто путешествуя по свету,
Я понимаю, Аполлон был не дурак.
Ведь вдоль и поперёк изъездив всю планету,
Для дачи лучше места не найдёшь никак.

Все те оттенки, чёрный, серый, белый,
Разбавленные ярким светом звёзд,
Заставят каждого поверить в первый,
Тот раз, когда всё может быть всерьёз.


Рецензии