***

Я снова взял ЕЕ письмо с собой
Вместо ножа, икон, молитвослова.
ЕЕ лишь слово властно надо мной.
Вначале было спето ЕЕ слово.

Прости мне Бог, нечистому, хулу,
Гордыню, спесь - ты не дал мне иного!
Низвергнут в прах - я снова восстаю.
Прости меня Господь! Я выбрал ЕЕ слово.


Рецензии