воздушные Замки

                "Что легче всего построить
                И тяжелее всего разрушить?
                Бисмарк


Я воздушные Замки построю.
Всего за одну эту ночь.
Не с песка.- С Мечты их намою.
Никому их разрушить не в мочь!..

Сам живу,- как изгой,неприкаянный.
Понимая,Мечта - умерла.
Ну,а сон,- до сих пор тот памятный.
Замки строил ведь - для тебя!


Рецензии