Разбуди меня раннею осенью

Разбуди меня раннею осенью
Где как сон, сказка золотом сыпет,
Где деревья, еще только с проседью,
И где лес, нас туманом обнимет.

Осень, время мечты и забвенья,
Впереди ожидания чуда
Запах снега и запах волненья,
Философских вопросов: кто и откуда….

Запах осени – ароматы корицы,
Чашки кофе в ближайшей кафешке,
Запах осени – след улетающей птицы
Тихий, грустный ответ, на коварного лета насмешки.

Дождь с ней рядом, всегда не разлучны,
Зонтик в сумочке прячется лихо.
Под дождем город мрачный и скучный,
Поступь осени.....по улицам....тихо.....

Осень это прекрасное время,
Для людей кто ее понимает.
Осень – одинокое время,
Время мыслей. Для тех кто прощает.

Буйство красок, коварство природы,
В сумасшествии золота серые тучи,
И дождливые прогнозы погоды,
Буд-то думает, что нет ее круче……

Разбуди меня раннею осенью,
И укатай в любви одеяло,
Словно лето, в плен возьми зеленью,
Что бы солнце в душе засияло.

Разбуди меня раннею осенью……………


Рецензии