Как волк гоним судьбою

Как волк в пылающей ночи
Ищу любви ,бегу за странною мечтою
И  пробивает ноги в кровь холодную росою

Мне хочется рычать ,оскалив зубы выть
Так грустно на душе ,что сердце без конца болит
Глаза наполнены тобой, шерсть дыбом я продолжу бой
С холодным ветром и самим собой

Бежать , бежать отсюда без оглядки
Я не хочу играть с судьбою в прядки
Лечу оставив тени за спиной
Они охотятся за мной

Нет страха ,лишь печален взор
Уходит в даль дорога под мной
Раскаты грома небо наполняют
В душе последние тревоги тают

Дождя холодная стена ,коварно путь мой застилает
И тени движутся за мной, они желают начать бой
Последние шаги ,дыханье замирает
Гонимый волк мгновенно понимает...



Накинусь ,загрызу своих врагов
Пускай сильней меня я без отваги
Мне злобы за троих навечно хватит!
Ужасный рык ,прыжок во тьму
Нашел герой судьбу свою!

Те тени -призраки былого
Ошибок , подлости и злобы
Ужасно жить как волк во тьме
Забыть ,не думать о тебе!!!


Рецензии