02. 13 другая

Он предпочел бы ей отдать свою любовь,
Все, что другой давал, он бы хотел отдать,
Другая знала все, сгорала, плакала,
Не знала, как ему об этом рассказать,
А он не мог с другой так мерзко поступить,
Ведь не чужая для него была,
Другая знала, что ей без него не жить,
Но так же знала, что больше не нужна она.
И он не счастлив с ней, но приходилось врать,
Пусть он в ту девушку уже давно влюблен,
А ей бы взять ему да все рассказать,
Ведь видела, что он не ей пленен!
И жизнь ее была в его руках,
Ведь нужен ей был он один,
Но чувства в ней лишь погибали,
А дух ее не победим.
Она терпела боль, скрывая слезы,
А он никак не мог понять:
Любить одну, а быть с другой-пустые грезы.
Счастливым человеком так не стать.


Рецензии