Хочу дыхание его постоянно слушать

Мне медленно, но верно сносит крышу
Пытаюсь тебе дать понять, как мне нужен
Но ты меня по-прежнему не слышишь.

А если внезапно, остановится стук сердца моего?
Может тогда разорвёт болью твою душу?
Господи, пойми, я никак не смогу без него
Хочу дыхание его постоянно слушать.

Я поняла, доверять и верить не кому на самом деле
В душе твоей вечная мерзлота, метели,
Вколите счастья мне немного, внутривенно
Чтобы не вспоминать его, хоть на одно мгновенье.


Рецензии