Терзания

Скажи, ведь ты по мне скучаешь?
А может просто от себя не отпускаешь?
Я не пойму, зачем тебе нужна?
Моя любовь тебе ведь не важна.
Ко мне не ходишь и с другою спишь,
Но звонишь мне и душу теребишь.
Тебя забыть ты не даешь.
Какую ты игру ведешь?
Тебя я что-то не пойму,
Меня ты дразнишь почему?
Обиду боль тебе простила,
Хотя себя чуть не убила,
Когда ты от меня ушел,
Когда другую ты нашел.
Я думала все кончено у нас
И не ждала услышать голос твой хоть раз,
Но ты звонишь и намекаешь,
Что ты меня не забываешь.
Не знаю гордость где моя?
Должна была бы отказаться я
С тобою видеться и говорить,
Но как могу я без тебя прожить???
Без твоих глаз, улыбки, рук
Я, как в аду, терплю сто мук!
Я знаю, что должна тебя послать,
Но всей душой я рвусь к тебе опять!!!


Рецензии