Прощай, Любимая! -Прости!

   (отрывок из раннего)
         ...
Прощай,Любимая!-Прости!..
-Не расстаёмся мы с мечтами.
Надежды вянут как цветы
Но остаются между нами
Не разведённые мосты-
Не опалённые годами!..
...
Прощай,Любимая! Прости
За синь под грустными глазами!
Забыть о прошлом не спеши:
Не рви действительность с мечтами

Любви мечты-мосты Любви:
Они остались между нами!
И если помнишь:приходи-
Не разведёнными мостами...
Р.S:
И если Любишь: приходи
С не опалёнными Мечтами!
                С.В.


Рецензии